I Secondi

MILLEFOGLIE DI MELANZANE e scamorza affumicata con patate lesse.

RUOTA DELLA FORTUNA mix di crostini e stuzzicherie fritte.

TAGLIERE DEL POKER salumi, formaggi, sottolii e piada calda.

PIATTO ROMAGNOLO affettati nostrani, squacquerone, pinzino.

LE STELLE roastbeef, rucola, funghi freschi.

LA TORRE roastbeef, grana, funghi tartufati.

IL CARRO pollo in aceto balsamico,  rucola, pomodorini e grana a scaglie.

IL MONDO hamburger, wurstel, patatine fritte.

L’IMPERATORE cotoletta con patatine fritte.

LA FORZA fettina di manzo con patate arrostite.

LA TEMPERANZA pollo al balsamico con capricci di melanzane, pancetta e formaggio morbido.

BRESAOLA rucola e grana / caprino e rucola / funghi freschi e grana a scaglie.

FILETTO alla griglia / al pepe verde / all’aceto balsamico.

TAGLIATA rucola e grana / radicchio e pinoli / con verdure fresche.

POLENTA MONTANARA con ragù, funghi e formaggio fuso.

TOMINI PIEMONTESI con speck in camicia e spinaci al vapore.

SCAMORZA AFFUMICATA CALDA con verdure grigliate.

PETTO DI POLLO con patate arrosto.

SALSICCIA ALLA GRIGLIA con patate fritte.

SALSICCIA ALLA GRIGLIA con crostini di friarielli e pomodori secchi.