I Secondi

FANTASIA DI MARE carpaccio di pesce spada e di tonno, gamberi in salsa cocktail, salmone, crostino di alici, polipo, seppia, cozze al vapore, uova di lompo

POLIPETTI IN UMIDO polipetti in guazzetto di pomodoro e verdure con crostini tiepidi

RUOTA DELLA FORTUNA mix di crostini e stuzzicherie fritte 

TAGLIERE DEL POKER salumi, formaggi, sottoli e piada calda

PIATTO ROMAGNOLO affettati nostrani, squacquerone, pinzini

LE STELLE roastbeef, rucola, funghi freschi  

LA TORRE roastbeef, grana, funghi tartufati

IL CARRO pollo in aceto balsamico,  rucola, pomodorini e grana a scaglie

IL MONDO hamburger, wurstel, patatine fritte

L’IMPERATORE cotoletta con patatine fritte

LA FORZA fettina di manzo con patate arrostite

LA TEMPERANZA pollo al balsamico con capricci di melanzane, pancetta e formaggio morbido

BRESAOLA rucola e grana / caprino e rucola / funghi freschi e grana a scaglie

FILETTO alla griglia / al pepe verde / all’aceto balsamico

TAGLIATA rucola e grana / radicchio e pinoli / con verdure fresche

POLENTA MONTANARA con ragù, funghi e formaggio fuso

TOMINI PIEMONTESI CON SPECK E SPINACI

SCAMORZA CON VERDURE GRIGLIATE

PETTO DI POLLO CON PATATE ARROSTO

SALSICCIA ALLA GRIGLIA CON PATATE FRITTE

SALSICCIA ALLA GRIGLIA CON FRIARIELLI E POMODORI SECCHI