I Primi

SPAGHETTI Alla Carbonara / A.O.P.  (aglio, olio extravergine e peperoncino) / Amatriciana / Marinara (pomodoro, olive nere, tonno).

GNOCCHETTI Gorgonzola, rucola e noci / Panna e salmone.

GNOCCHETTI VERDI AGLI SPINACI Gorgonzola, speck, pecorino a scaglie.

PENNE All’arrabbiata / Saporite (capperi, acciughe, pomodorini).

STRIGOLI Pesto alla genovese / Radicchio, panna, pinoli.

PASSATELLI In brodo / Pomodorini, gamberi e zucchine con scaglie di mandorle.

GRAMIGNA Panna e salsiccia.

GARGANELLI Alla Zingara (pancetta, peperoni, pomodoro) / Alla Taggiasca (pesto, pomodorini, taggiasche).

ORECCHIETTE ALLA NAPOLETANA Salsiccia e friarielli appena piccanti con aromi.

FUSILLI BIO DI FARRO INTEGRALE Evo, zucchine, pomodorini, gamberi, pinoli, salvia / Alla carbonara di verdure.

TAGLIATELLE Panna, prosciutto cotto, funghi tartufati / Pomodoro, salsiccia, funghi porcini.

TORTELLI DI ZUCCA Burro e salvia / Ragù  / Evo, rosmarino, pecorino, scaglie di mandorle.

TORTELLINI Pasticciati / Panna e cotto / In brodo.

CARAMELLE DI RICOTTA Affumicate (scamorza e speck) / Ai formaggi fusi.