I Primi

SPAGHETTI Alla Carbonara / A.O.P.  (aglio, olio extravergine e peperoncino) / Amatriciana / Marinara (pomodoro, olive nere, tonno). (7.00 euro)

GNOCCHETTI Gorgonzola, rucola e noci / Panna e salmone. (7,00 euro)

GNOCCHETTI VERDI AGLI SPINACI Gorgonzola, speck, pecorino a scaglie. (7,00 euro)

PENNE All’arrabbiata / Saporite (capperi, acciughe, pomodorini). (7,00 euro)

STRIGOLI Pesto alla genovese / Radicchio, panna, pinoli. (7,00 euro)

PASSATELLI In brodo / Pomodorini, gamberi e zucchine con scaglie di mandorle. (7,00 euro)

GRAMIGNA Panna e salsiccia. (7,00 euro)

GARGANELLI Alla Zingara (pancetta, peperoni, pomodoro) / Alla Taggiasca (pesto, pomodorini, taggiasche). (7,00 euro)

ORECCHIETTE ALLA NAPOLETANA Salsiccia e friarielli appena piccanti con aromi. (7,00 euro)

FUSILLI BIO DI FARRO INTEGRALE Evo, zucchine, pomodorini, gamberi, pinoli, salvia / Alla carbonara di verdure. (7,50 euro)

TAGLIATELLE Panna, prosciutto cotto, funghi tartufati / Pomodoro, salsiccia, funghi porcini. (7,00 euro)

TORTELLI DI ZUCCA Burro e salvia / Ragù  / Evo, rosmarino, pecorino, scaglie di mandorle. (7,50 euro)

TORTELLINI Pasticciati / Panna e cotto / In brodo. (7,50 euro)

CARAMELLE DI RICOTTA Affumicate (scamorza e speck) / Ai formaggi fusi. (7,50 euro)