I Primi

SPAGHETTI Alla Carbonara / A.O.P.  (aglio, olio extravergine e peperoncino) / Amatriciana / Marinara (pomodoro, olive nere, tonno)

GNOCCHETTI Gorgonzola, rucola e noci / Panna e salmone

GNOCCHETTI VERDI AGLI SPINACI Gorgonzola, speck, pecorino a scaglie

PENNE All’arrabbiata / Saporite (capperi, acciughe, pomodorini)

STRIGOLI Pesto alla genovese / Radicchio, panna, pinoli

PASSATELLI In brodo / Pomodorini, gamberi e zucchine con scaglie di mandorle

GRAMIGNA PANNA E SALSICCIA

GARGANELLI Alla Zingara (pancetta, peperoni, pomodoro) / Alla Taggiasca (pesto, pomodorini, taggiasche)

ORECCHIETTE ALLA NAPOLETANA Salsiccia e friarielli appena piccanti con aromi

FUSILLI BIO DI FARRO INTEGRALE Evo, zucchine, pomodorini, gamberi, pinoli, salvia / Alla carbonara di verdure

TAGLIATELLE Panna, prosciutto cotto, funghi tartufati / Pomodoro, salsiccia, funghi porcini

TORTELLI DI ZUCCA Burro e salvia / Ragú  / Evo, rosmarino, pecorino, scaglie di mandorle

TORTELLINI Pasticciati / Panna e cotto / In brodo

CARAMELLE DI RICOTTA Affumicate (scamorza e speck) / Ai formaggi fusi

BIS (min. 2 persone) A discrezione della cucina

TRIS (min. 2 persone) A discrezione della cucina