I Primi

SPAGHETTI alla Carbonara / A.O.P.  (aglio, olio extravergine e peperoncino e prezzemolo fresco)

GNOCCHETTI Gorgonzola, rucola e noci / Taleggio, speck, pecorino a scaglie.

TROFIE al pesto alla genovese senza aglio

PASSATELLI in brodo

TORTIGLIONI all’Amatriciana / all’arrabbiata con prezzemolo fresco

ORECCHIETTE alla Napoletana (salsiccia e friarielli appena piccanti con aromi)

TAGLIATELLE Panna, salmone e curcuma / Pomodoro, salsiccia, funghi porcini

TORTELLI DI ZUCCA Burro e salvia / Ragù  / Evo, rosmarino, pecorino, scaglie di mandorle

TORTELLINI Pasticciati / Panna e Grana Padano stagionato / In brodo.

CARAMELLE DI RICOTTA Affumicate (scamorza e speck) / Alla Sorrentina (pomodoro, mozzarella e basilico)